Адрес:
192019, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 2, лит. Б
Проектирование автомобильных дорог, инженерных коммуникаций, благоустройства, полигонов отходов, рекультивации земель, кладбищ, природоохранных мероприятий
Телефон:

Политика конфиденциальности

Общество с ограниченной ответственностью «Бюро специального проектирования «Сфера» (ООО «БСП «Сфера») публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения об обработке и защите персональных данных сотрудников ООО «БСП «Сфера».
  2. ООО «БСП «Сфера» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, получения сотрудниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества.

    Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т. д. – ООО «БСП «Сфера» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ООО «БСП «Сфера».

  3. ООО «БСП «Сфера» обрабатывает персональные данные как в информационных системах, так и без использования средств автоматизации.
  4. В ООО «БСП «Сфера» организована система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение и хранение документов по личному составу и иных документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.
  5. Доступ к персональным данным в ООО «БСП «Сфера» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Сотрудники, получающие доступ к персональным данным, назначаются приказом генерального директора ООО «БСП «Сфера». Они проходят процедуру допуска, в процессе которой обучаются методам и способам безопасной обработки персональных данных.

    Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ООО «БСП «Сфера», закрепляются в их трудовых договорах, должностных инструкциях. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в т. ч. после увольнения из ООО «БСП «Сфера».

    За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными по работе, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

  6. Все персональные данные ООО «БСП «Сфера» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.
  7. В случаях, предусмотренных законом, ООО «БСП «Сфера» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных.

В остальных ситуациях ООО «БСП «Сфера» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку

 

Ссылка на документ

 

Адрес:
192019, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 2, лит. Б
Телефон: